Investing Port

• समाचार
    • समाचार से तार
  • भंडार
    • खोज
  • बांड
    • खोज
  • ETF
    • खोज
    • इंडेक्स
    • चीज़ें
    • फ्यूचर्स
  • क्रिप्टोकरेंसी
  • विभागों
    • विभागों
    • ट्रैकिंग सूची
    • मूल्य अधिसूचना
    • एक पोर्टफोलियो बनाने का एक मास्टर
    • टर्मिनल
  • औजार
    • कंपनियों की तुलना
    • बांडों की तुलना
    • तुलना ईटीएफ
    • बाज़ार का नक्शा
    • बाजार अनुसूची
    • कैलकुलेटर
  • डेटा
    • विचार निवेश करें
    • लाभांश कैलेंडर
    • इनसाइडर व्यापार
    • कंपनियों की घटनाएँ
    • स्थूल संकेतक
    • मुद्रा पाठ्यक्रम
    • वित्तीय शब्दकोश
    • साइट के लिए विजेट
  • समुदाय
    • ब्लॉग
    • मंच
    • समूह
    • बात करना
    • दिलचस्प पोर्टफोलियो
    • लोकप्रिय परिसंपत्तियां
    • तार
    • MAX

• प्रवेश करना पंजीकरण सदस्यता ब्लॉग
    नया क्या है मदद
    • तार समाचार
    • MAX

• मंच
    • प्रतिक्रिया

प्रयोगकर्ता ऑनलाइन हैं
प्रोफ़ाइल
Анонимный Инвестор
प्रोफ़ाइल
77ivanov.a.v

• ब्लॉग
  • मंच
  • समूह
  • बात करना
  • प्रोफ़ाइल
  • मंच
  • Облигации
  • ЕвроТранс

बांड ЕвроТранс

गहरा संबंध टेक से कूपन की लाभप्रदता। कीमतों, % पुनर्भुगतान की लाभप्रदता, % कीमत आउटपुट मात्रा, मिलियन रूबल अगले भुगतान की तारीख प्रस्ताव की तारीख पुनर्भुगतान की तारीख
ЕвроТранс3
RU000A1061K1
16.14 52.23 84.3 5 000 19-03-2026 — 14-03-2027
ЕвроТранс7
RU000A10BB75
25.66 33.86 95.5 4 300 05-04-2026 — 31-03-2027
ЕвроТранс5
RU000A10A141
25.03 28.13 99.91 2 000 05-04-2026 — 16-10-2029
ЕвроТранс4
RU000A10A133
15.06 0 93 57 05-04-2026 — 16-10-2029
ЕвроТранс6
RU000A10ATS0
24.85 27.76 100.63 1 930 03-04-2026 — 12-01-2030
ЕвроТранс8
RU000A10CZB9
25.68 32.67 81.77 4 500 01-04-2026 — 07-09-2030
ЕвроТранс9
RU000A10E4X3
25.2 32.43 79.38 2 500 23-03-2026 — 27-12-2030
sЕвТран2P1
RU000A1082G5
22.66 32.62 68.41 2 000 08-04-2026 — 11-02-2031
sЕвТрнс2P2
RU000A108D81
23.56 32.67 67.92 800 23-03-2026 — 27-03-2031
sЕвТранс01
RU000A10BVW6
27.77 32.98 82.8 4 000 23-03-2026 — 20-05-2032
टिप्पणियों को छोड़ने के लिए, आपको जरूरत है पंजीकरण करवाना
सूचना (202)
Warlock75
4 घंटे पीछे
Warlock75, С какой суммы 0.5%? И что значит курсы скальперов? Чему там научат? Быстро на кнопки жать или реальные стратегии рабочие?

Андрей Б, Некоторые Пропы, дают новичкам 2000 руб. С нее и начинаешь. Обратись с этими вопросами в А-лаб или в другую компанию с курсами.
  • शिकायत करना
    अवांछित ईमेल अपमान करना वयस्क सामग्री
Андрей Б
5 घंटे पीछे
Running68, пройди курсы скальперов: с минимальным риском можно стабильно (в среднем) 0,5% в день забирать.

Warlock75, С какой суммы 0.5%? И что значит курсы скальперов? Чему там научат? Быстро на кнопки жать или реальные стратегии рабочие?
  • शिकायत करना
Warlock75
6 घंटे पीछे
Warlock75, подскажи достойные курсы у кого пройти?

Александр Кулов, Попробуй напроситься к 2-кратному чемпиону: к Татарину. Отличный скальпер. Не знаю, ведет он курсы или нет. А так, большинство скальперов вышли из А-Лаб.
  • शिकायत करना
Вова Кожемяко
6 घंटे पीछे
Вова Кожемяко, обычная процедура, что бы кредиторы были спокойны. Мы то тоже не лыком шиты. Как только начнется сокращение активов или задер...

Илья Кузьмин, всё происходит обычно в один момент…
  • शिकायत करना
Running68
7 घंटे पीछे
Running68, пройди курсы скальперов: с минимальным риском можно стабильно (в среднем) 0,5% в день забирать.

Warlock75, сказки.)
В тех стаканах, где сидят продвинутые роботы, ты хрен что заработаешь на спокойном рынке.
  • शिकायत करना
Александр Кулов
7 घंटे पीछे

Warlock75, подскажи достойные курсы у кого пройти?
  • शिकायत करना
Warlock75
8 घंटे पीछे
Warlock75, мне бы так научиться на бирже деньги крутить.))

• शिकायत करना
Running68
8 घंटे पीछे
Running68, они на обороте сидят: эти 5-7% превращаются в 15-30%. А с продажи ГСМ: там минимум 30%.

Warlock75, мне бы так научиться на бирже деньги крутить.))
  • शिकायत करना
Warlock75
8 घंटे पीछे
Макс Рыженок, с какой нефтью?
Они что нефтью торгуют ?))
Они даже не производят бензин, обычные перекупы, только крупные.
Низкомаржинальная...

Running68, они на обороте сидят: эти 5-7% превращаются в 15-30%. А с продажи ГСМ: там минимум 30%.
  • शिकायत करना
Warlock75
8 घंटे पीछे
Андрей Б, Посмотрите показатели ПАО «ЕвроТранс». Свободный денежный поток +12960.73 млн руб и собственный капитал +31931.05 млн. руб. Какое ...

Сокол, смотрите собственный катипал от Трассы, их предлагают банкротить, а не ЕТ
  • शिकायत करना
Warlock75
8 घंटे पीछे
Расим Касимов,
www.rusprofile.ru/id/10899087 посмотрите кто истец. В США есть патентные троли, а в России такие вот.

Igor Gvob, Не знаю троль или нет. Но в 25 году выиграли суды в свою пользу почти на 8 ярдов из 203 дел. Странно, что ЕТ вообще брал микрозаймы у этого МФК.
  • शिकायत करना
Илья Кузьмин
8 घंटे पीछे
Сергей П, а я думал, для того чтобы в случае банкротства все деньги отошли к материнской компании Кириллица и остальные получили шишь

Вова Кожемяко, обычная процедура, что бы кредиторы были спокойны. Мы то тоже не лыком шиты. Как только начнется сокращение активов или задержки купонов, тогда можно и думать, как быть. А пока лутаем кэш и следим)
  • शिकायत करना
Евгений.хом
8 घंटे पीछे
Чёт тут притихли и облиги перестало колбасить.

Андрей Б, Обратная зависимость, суд на 500м отбили, купон выплатили. Теперь до следующей новости
  • शिकायत करना
GMB
9 घंटे पीछे

Андрей Б, Купоны сегодня пришли, а что еще от них требуется?
  • शिकायत करना
Андрей Б
9 घंटे पीछे
  • शिकायत करना
Running68
10 घंटे पीछे
Добрый человек, Это сарказм) Некоторые люди не знакомы со словом «Маржинальность» или «Рентабельность», и если долги под 25% это не значит ч...

Макс Рыженок, я поверю может быть, что они на булочках и кофе эти 25 процентов отбивают (как призаправочное кафе). С дикими оборотами.))
С этих, наверное, и платят пока воблам.))
А че им не жить, если постоянно занимают.
Как кормушка закроется — сразу начнут «рестрактиться».))
  • शिकायत करना
Макс Рыженок
10 घंटे पीछे
Макс Рыженок, нене, это я давно тут считал, оптовые цены зм тонну приводил, сколько литров с тоннах 92 и 95, 8% это точно, но ОБОРОТ то неск...

Добрый человек, Это сарказм) Некоторые люди не знакомы со словом «Маржинальность» или «Рентабельность», и если долги под 25% это не значит что они эти 25% не отбивают оборотом. Тем более что не весь же долг под 25, а какая то малая часть, можно позволить. А таких примеров достаточно где взяли под большой процент и живут вроде как эмитенты неплохо очень даже
  • शिकायत करना
Добрый человек
10 घंटे पीछे
Добрый человек, интересно, откуда тогда прибыль берется) Наверное нарисовано

Макс Рыженок, нене, это я давно тут считал, оптовые цены зм тонну приводил, сколько литров с тоннах 92 и 95, 8% это точно, но ОБОРОТ то несколько раз в год!!!
  • शिकायत करना
Макс Рыженок
10 घंटे पीछे
Running68, у них 8 % с каждого литра, а 20 — 25 % долги в год, ну ты и…

Добрый человек, интересно, откуда тогда прибыль берется) Наверное нарисовано
  • शिकायत करना
Андрей Соловьев
10 घंटे पीछे
Андрей Б, я ниже все написал.И работаю сам на себя в одной эксклюзивной теме.
У меня своя личная токарно-фрезерная мастерская в Новосибирске...

Running68, кино смотреть некогда но с каждым первым встречным пособачиться долг обязует, вы отсюда не вылезаете, сударь
  • शिकायत करना
Добрый человек
10 घंटे पीछे
Андрей Б, я ниже все написал.И работаю сам на себя в одной эксклюзивной теме.
У меня своя личная токарно-фрезерная мастерская в Новосибирске...

Running68, лысая и глупая у тебя старуха))) 😸 да, еще и беззубая

В декабре он фантазировал про 600 тр в месяц, уже миллион аааахвхахахахахаха, но один раз правду написал: «пойду в гараж, накопилось за месяц поточу». Потом вернулся на выходных, написал 50 000 заработал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Единственное где ты в ВДО заработал это ЦР, в остальном ты в минусах во всех где сидел или сидишь за год))))

И ещё, король помоек, токарь и заточник образование у тебя средне — специальное, а не техническое, которое дают после 4 лет техникума, а не как твое после 2 — 3 лет ПТУ
  • शिकायत करना
sml386
14 घंटे पीछे
sml386, а что, были какие-то сомнения? )

Rationalis, сомнений не было, был лишь вопрос: почему ЕвроТранс всегда с выплатами купонов тянет до последнего (добавляя ажиотажа к своей деятельности).
  • शिकायत करना
ProstoVladimir
14 घंटे पीछे
Уважаемы блохеры: перестаньте кидать одну и туже инфу — не засоряйте ветку, пожалуйста.

Warlock75, Уважаемый блохер, ты здесь давай не командуй кому что делать!
  • शिकायत करना
Warlock75
14 घंटे पीछे
Уважаемые блохеры: перестаньте кидать одну и туже инфу — не засоряйте ветку, пожалуйста.
  • शिकायत करना
Warlock75
14 घंटे पीछे
vaders, дают выйти облигационерам

Расим Касимов, еще нет, надо тело поднять на 5-7% — тогда начнут выходить потихоньку.
  • शिकायत करना
Добрый человек
14 घंटे पीछे
Уважаемые акционеры и инвесторы!

ПАО «ЕвроТранс» считает иски со стороны ООО «ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС» необоснованными. ПАО «ЕвроТранс» и ООО ...

vaders, виллина тоже считает, но это не важно, важно что считает судья
  • शिकायत करना
Running68
14 घंटे पीछे
Евротранс считает поданные против него иски необоснованными — комментарий компании
Москва, 10 марта 2026 г. — ПАО «ЕвроТранс» (далее – «Евро...

ProstoVladimir, как считает Евротранс интересно может быть только самому ЕТ.))
Главное, как посчитает суд.
  • शिकायत करना
ProstoVladimir
14 घंटे पीछे

Расим Касимов, Не ссы всё будет хорошо! Я в Евро Трансе не сомневался и не сомневаюсь! Рафик был ни в чём не виноват!.. 🤑
  • शिकायत करना
Расим Касимов
14 घंटे पीछे

ПАО «ЕвроТранс» считает иски со стороны ООО «ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС» необоснованными. ПАО «ЕвроТранс» и ООО ...

• शिकायत करना
fusy
15 घंटे पीछे
fusy, В целом, это как футбол: на поле 22 убогих головожопых безруко-безногих инвалидов, на скамейках рулят дауны-кретины-идиоты, а на трибу...

Crusader99, блок фнс напрягает меньше всего. Его я даже не указывал. А вот кредитоваться в МФО — напрягает
  • शिकायत करना
Crusader99
15 घंटे पीछे
Crusader99, Отчётность хорошая. И допку на крайняк, наверное можно сделать. Запасы нефти по отчётности есть. И даже дивы платит. Только вот ...

fusy, В целом, это как футбол: на поле 22 убогих головожопых безруко-безногих инвалидов, на скамейках рулят дауны-кретины-идиоты, а на трибунах… цать тысяч сплошь Марадонн, Львов Яшиных, Федоров Черенковых и т.п.
Не зная ситуацию, очень трудно оценивать правильность решений. Но пока их бизнес-логика работает и приносит результат. Поскольку «человекам свойственно косячить», даже на блок от ФНС не сильно напрягает… если ситуация не повторится в обозримом времени
  • शिकायत करना
vaders
15 घंटे पीछे

ПАО «ЕвроТранс» считает иски со стороны ООО «ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС» необоснованными. ПАО «ЕвроТранс» и ООО «Трасса ГСМ» имеют по итогам 2025 года положительный платёжный и товарный балансы (то есть являются кредиторами) по отношению к ООО «ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС», что отражено в исках, поданных к ООО «ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС». ПАО «ЕвроТранс» аккуратно и своевременно выполняет все свои обязательства на публичном рынке заимствований.

Считаем информационный фон вокруг ПАО «ЕвроТранс» проявлением повышенного интереса к высокой ликвидности наших публичных инструментов.
  • शिकायत करना
Rationalis
15 घंटे पीछे
в НРД появились купоны на 4-й, 5-й и 7-й выпуски. значит сегодня их все получат :)

sml386, а что, были какие-то сомнения? )
  • शिकायत करना
sml386
15 घंटे पीछे
в НРД появились купоны на 4-й, 5-й и 7-й выпуски. значит сегодня их все получат :)
  • शिकायत करना
Crusader99
15 घंटे पीछे
Но Евротранс это просто СТРАСТЬ!!! КАЧЕЛИ!!!

Kot34, вы-же знаете, страх и кровь продаются лучше позитива А тг-канальчикам тоже хочется на бутер черную икру поверх красной Ну и стоит признать, ЕТ сам регулярно подставляется. Но терять из-за этого деньги, или мотать себе нервы…
  • शिकायत करना
Warlock75
15 घंटे पीछे
Акции ЕТ растут 2-й день: должны и облиги седня подрасти и уменьшить доходность.
Надеюсь новых «гадких» лебедей до конца недели не будет.
  • शिकायत करना
123
18 घंटे पीछे
Доброго ночера. Скажите, а за 7й купона не было?

BlameMaynard,
www.evrotrans-ao.ru/пао-евротранс-выплатило-11-й-купон-по-3/
  • शिकायत करना
Warlock75
18 घंटे पीछे
Crusader99, Отчётность хорошая. И допку на крайняк, наверное можно сделать. Запасы нефти по отчётности есть. И даже дивы платит. Только вот ...

fusy, На прошлой неделе писали, что новый выпуск ЦФА на 100М под 18% разместили — смели по номиналу. Не проверял. Если на ЦФА такой спрос, то почему так сливают облиги — не понятно. По стаканам видно, что хомяки на лоях выходят, но кто-то «жирный» толкает цену вниз: слежу за 8-м и 9-м выпуском.
  • शिकायत करना
Вова Кожемяко
18 घंटे पीछे
Я набираю облигаций. Такие доходности нельзя упустить. Проблемы раздутые.

MakarOff, Так у всех проблемных бумаг высокая доходность как и риск, не всем это надо
  • शिकायत करना
Warlock75
18 घंटे पीछे
Валерий Соломин, биржа действительно показывает доходность с учетом реинвестирования. Без реинвестирования выходит 47,24%

Владимир, Даже без реинвеста в 47% — засшквар. Прям лютый ВДО из ССС получается, а не А-
  • शिकायत करना
MakarOff
20 घंटे पीछे
Я набираю облигаций. Такие доходности нельзя упустить. Проблемы раздутые.
  • शिकायत करना
ProstoVladimir
9 मरथा 20:54
ProstoVladimir, Блин, так Я ж наоборот для покупки созрел, только хотелось бы пониже. По этим ценам Я уже добавил на 0,5 на блокировке счето...

Алекс 1919, Было бы 27% я бы тоже купил ЕвроТранса. У меня в портфеле облигации их поставщика ООО Кронос 27% годовых, который на 95% зависим от ЕвроТранса, и тоже сижу и не поддаюсь панике и не куда не сливаюсь.
  • शिकायत करना
ProstoVladimir
9 मरथा 18:02
ProstoVladimir, Дружба дружбой, а денежки врозь
Ловушка дружбы: Самая частая ошибка — требовать скидки или помощи в бизнесе, ссылаясь на бли...

Игорь Морозов, Не суди по своему гнилому окружению.
  • शिकायत करना
ProstoVladimir
9 मरथा 18:01
ProstoVladimir, Дружба дружбой, а денежки врозь
Ловушка дружбы: Самая частая ошибка — требовать скидки или помощи в бизнесе, ссылаясь на бли...

Игорь Морозов, Так у людей которые там работают тоже облигации ОйлРесурса имеются на брокерских счетах.
  • शिकायत करना
Алекс 1919
9 मरथा 18:00
Алекс 1919, Не падает на уровень дна потому что, чтобы вы лудоманы сливали всё по дешёвки, а другие закупаются 46.82 % Покупка, вас трусишек...

ProstoVladimir, Блин, так Я ж наоборот для покупки созрел, только хотелось бы пониже. По этим ценам Я уже добавил на 0,5 на блокировке счетов. Ниже надо, конкретно ниже. Так что поспособствуйте кто чем может…
  • शिकायत करना
ProstoVladimir
9 मरथा 17:55
Господа спекулянты, а чего трансуха не падает на уровень дна? Охота чтобы третий выпуск указали до 50 %. Помогите люди добрые кто чем может,...

Алекс 1919, Не падает на уровень дна потому что, чтобы вы лудоманы сливали всё по дешёвки, а другие закупаются 46.82 % Покупка, вас трусишек напугали новостью про суды вот и обосрались как лохи, а если по сути, то заявленная сумма в иске для Евро Транса это полумесячный доход ДВУХ автозаправочных станций, а их у компании 57 штук, так что нереально её дефолтнуть, бензин ВСЕМ нужен. Даже если бензин станет по 100 рублей за литр, то населения всё равно будет заправляться.

Вон тоже вышла новость что В Сбербанке объем просроченной задолженности по кредитным картам в январе 2026 года увеличился на 28,3% г/г до ₽652 млрд и что то на этой новости не кто не сливается.
  • शिकायत करना
Алекс 1919
9 मरथा 15:57
Господа спекулянты, а чего трансуха не падает на уровень дна? Охота чтобы третий выпуск указали до 50 %. Помогите люди добрые кто чем может, поспособствуйте!
  • शिकायत करना
Вова Кожемяко
9 मरथा 13:56
Kot34, причем здесь международные события и Трасса которая торгует на внутреннем рынке?

Виктор Пермяков, вам бы следовало почитать про компанию в которую вложили деньги
  • शिकायत करना
Виктор Пермяков
9 मरथा 13:36
В свете последних геополитических событий у нефтетрейдеров будет меняться повестка. Понятия не имею как и на как долго, но будет. Трасса, Ой...

Kot34, причем здесь международные события и Трасса которая торгует на внутреннем рынке?
  • शिकायत करना
Валерий Соломин
9 मरथा 13:06
Валерий Соломин, так распиши нам всем «необразованным» как правильно высчитать на калькуляторе доходность по данной облиге «с учётом реинвес...

fusy, мне уже пофиг. Сидите в розовых очках и запутываете всех кого не лень. Сижу в третьих облигах уже давно. Надеюсь выйду без проблем. А ваши подсчеты себе показывайте. Если раньше я дурачком был, вёлся на ваши циферки. То теперь я объективно считаю. Удачи вам в ваших циферках. Может разбогатеете
  • शिकायत करना
  • पहले का
  • अगला

इसी तरह के पद

Центр-резерв
24 फ़रवरी 08:09
Получается все-таки фиксация была 19 февраля на конец дня, а не 18
Потому что я брал 18 числа 3 выпуск с утра продал, а брокер говорит, что я на выплату купона Шредегера не претендую

РОССИЯ
20 फ़रवरी 11:36
Камал Мамедов, я что-то не отдупляюсь — а в какой момент маржинальное кредитование стало бесплатным?

Максим Д, как я понял, то для нищих трейдеров сделали акцию, до 5000 рублей (один поход в магазин) сделали 0% ставку по марже на 1 аккаунт. Всё, что выше 5000 рублей уже по рыночным ставкам оплачивается

Остров Машин
5 घंटे पीछे
Станислав Н, НРД тормозит, у Роделена также не отразился, хотя о выплате они объявили гораздо раньше (15-56) чем Остров Машин.

AAA1976, ну сроки они не нарушают, завтра на Интерфаксе клацаем кнопку

Монополия
24 फ़रवरी 11:48
В телеграмме пишут, первый судебный приказ получен по иску к монополии.

Л-Старт
20 फ़रवरी 22:21
А кто спутник ловил? В смысле направлял тарелку в нужном направлении в небо?

Perser, Я сам настраивал антенну на спутник. В настройках роутера есть метрики сигнала, по ним надо и ориентироваться настраивая антенну на сигнал со спутника.

RSSI, дБмRSSI отражает силу принимаемого сигнала. Значения ближе к 0 означают более высокую мощность.

अंतिम नोट

3 घंटे पीछे
🪙 На фоне напряженности на Ближнем Востоке постепенно начинает меняться и структура рынка драгоценных металлов....

4 घंटे पीछे
🇯🇵 Японская мечта. Неделя 9

Цель: 210.000 рублей
Факт: 61....

5 घंटे पीछे
Хочу поаплодировать профессионалам из Минфина, которые близки к исполнению бюджета с дефицитом в 3786 млрд рублей! Браво, всем премию!

Но есть нюанс, такой дефицит получен всего за 2 месяца 2026 года 😁

#SU26248RMFS3 #USD000UTSTOM
भंडार
  • भंडार
  • बांड
  • ETF
  • क्रिप्टोकरेंसी
औजार
  • विभागों
  • ट्रैकिंग सूची
  • लाभांश कैलेंडर
  • विचार निवेश करें
समुदाय
  • सदस्यता
  • MAX
  • तार
  • ब्लॉग
  • API
संपर्क
  • विज्ञापन देना
  • संपर्क
  • प्रतिक्रिया
  • मंच
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
संपर्क | विज्ञापन देना
PORTI.RU सामग्री के उपयोग को केवल तभी अनुमति दी जाती है जब स्रोत के लिए एक सक्रिय अनुक्रमित लिंक हो।