Станислав Н, да скорее всего ближайшие месяцы все будет гасится и цена еще подрастет. Виктор Пермяков, а нам полгода и хватит)))
Romul7, у меня на сегодня позиция в 6-м 1400 штук. Вчера, правда, докупал на падении, потом продавал, снова докупал.)) По 10-20 рубликов с б... Running68, У меня 100шт 3й выпуск
Так чё там Моника будет Али как не пойму, блин затарился 200 4серии средняя 90 слить бы их хотябы по той же хоть нкд приплюсовать
А так если чё виноватым считать рунинга😁, он за них поручился😁 Станислав Н, в омегу зайдите он там целый список опубликовал сам за кого он когда то ручался, правда мегатакт не упомянул, я когда про него плохое перед дефолтом написал так он защищал как свое дитя
Станислав Н, Значит закрытие реестра будет во вторник. Судя если такие правила размещения, тогда что купон вообще будет по правилам в среду... Romul7, закрытие реестра в НРД было вчера.)) Купон во вторник-среду получат те, кто держал облигацию до 24-00 МСК четверга. Пятница уже не считается.)) Те, кто вчера продал, они уже автоматом в реестре на купон вторника.
Во вторник купон по -06 придет. Раньше этот не могут отправить, тк он еще на размещении. Нужно зафиксировать реестр — сколько штук в обращен... Running68, может придет, а может не придет
Из позитива. На их брифинге воблам — работают над получением кредитной линии в банке. Поэтому считаю техдефолт или дефолт недопустят. Romul7, кредитная линия в банке это жопа а не бизнес и с учетом наличия еще и облигаций, заканчивается она зачастую однозначно
Green_Bondholder, в Казахстане уже лет 20 идет спад потребления свинины. Сейчас свинина от силы потребляется 20-30% населения. В Караганде и... Виктор Пермяков, Это понятно, но в результате увеличится давление на внутренний рынок со стороны крупных игроков, осуществлявших экспортные поставки в KZ.
Кстати, смотрю второй выпуск выше 900 руб, четвертый 870 руб. В пятом и шестом выпуске какие-то нервные.
Это йобн.утое АКРА только смуту вносит в процесс, реального толку от него ноль Алексей Неважно, нормально!!!
Акра бы еще через год бы опомнилась и присвоила рейтинг по отчётам за 23 год… Скоро будет опубликован годовой Баланс и будем снова вверх. А я еще подкуплю. Альтернатив риск доходность немного.
Желаем Центр-резерву дальнейшего процветания бизнеса, что бы все получалось, и новые проекты реализовались. Компания действительно очень кру... Сергей Игнатьев, инвестировали в будущее компании кто на размещении купил. А те кто после перекупил уже просто владельцы долга )
Ну, 72% — это цена для тех.дефолтника. После пары выплаты купонов и одного амора видимо версия о техническом сбое правдоподобна. Если так, то можно идти и выше 90%!
nsddata.ru/ru/news/view/1360669 nsddata.ru/ru/news/view/1360668 Станислав Н, ну, они исправились завтрашний купон и амор уже в НРД
А что это значит? Брокер ночью письмо прислал.. Александр Карпушин, это значит, что 16 марта — дата выплаты месячного купона, а право его получить будет у тех, кто до 13-го включительно их приобретет. (облигации БО-05)
26 числа у ЦР аморт 55к*50=2750000 и купон по 02 выпуску 55к*8.14=447700. Думаю 3.2 ляма должен найти. Чтоб в е подросло до 16 марта:) а там…
Похоже как и ранее писал Центр Резерв это отличная копилочка для инвесторов, где риск прибыль сейчас просто огонь, на носу так же сезон шашл... Сергей Игнатьев, У них за 2025 год и так +20% к 24году, лижбы снова в инвестора не игрались, а то так до погашения в них торчать.
Похоже как и ранее писал Центр Резерв это отличная копилочка для инвесторов, где риск прибыль сейчас просто огонь, на носу так же сезон шашлыков, объем продаж продукции вырастет.
Фиксация происходит утром до начала торгов и вам на счёт ставятся в собственность утром. На счёт купона — вам надо обратиться к своему брокеру, там мало людей понимающих такие сложные вещи как «купон Шрёдингера» — поэтому частенько с ними ругаюсь. Первым делом распечатайте отчёт брокера за 19 число и ткните им что на дату фиксации облигации были у вас в собственности, а то что вы их продали 19 числа так у вас они списались 20.
Получается все-таки фиксация была 19 февраля на конец дня, а не 18 Потому что я брал 18 числа 3 выпуск с утра продал, а брокер говорит, что я на выплату купона Шредегера не претендую