нашим он никогда не был. заявления хохлов (просто ЗАЯВЛЕНИЯ) о готовности к миру только ради возобновления поставок оружия. готовность к миру не иллюстрируется рекордными налетами беспилотников
2 пенальти Донарума взял. Я так и думал, что 2 отобьет, надо было ставку делать)) наверное кэф дикий на это был) Всё Псж прошёл дальше!
СБЕРБАНК В ФЕВРАЛЕ ПОЛУЧИЛ 134,4 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ ПРОТИВ 120,4 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ СБЕРБАНК В ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ ПОЛУЧИЛ 267,3 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ ПРОТИВ 235,5 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ
Привет, это " 🤬 " очкуют. Доблестное ПВО пропустило всё к Москве. А ММВБ почему-то по барабану. 😳 Наверное иноагенты... Почему-то хорошее слово "москвич" (в хохляцком обиходе), считается ругачим словом... 🤦
Президент США Дональд Трамп: «Мы станем настолько богатыми, что вы будете думать, на что потратить свои деньги»
Вашингтон. 11 марта. ИНТЕРФАКС - Спецпосланник президента США Стив Уиткофф предварительно планирует отправиться в Москву 13 марта, сообщает портал Axios со ссылкой на осведомленные источники. "В четверг Уиткофф планирует отправиться в Москву", - заявили собеседники Axios, осведомленные о планах спецпосланника американского лидера. Источники также отметили, что планы могут измениться в зависимости от ситуации с переговорами в Катаре и графика президента России Владимира Путина.
Доброе утро. Топчемся на месте сегодня и ждем хороших новостей от переговорщиков. Удачи и профита всем.
До чего же рынок тонкий.. начал покупать севку по 1352 и как тока начал цена сразу пошла вниз до 1348.... по новатыку вышло в масть с лонгом взял по 1280 сдал по 1300... а вот по севке лось появился.. правда небольшой
Премьер Словакии Фицо: «Я говорил об Украине с президентом Путиным, с президентом Китая, с официальными лицами Бразилии и другими, и я скажу только одно, больше я ничего не скажу. Я думаю, что единственный, у кого есть реальный план в отношении этой войны, - это президент России Путин. Это все, что я собираюсь сказать на данный момент». https://t.me/nationkurs/37128
Про форум. Я здесь человек новый, скажу так: Какой рынок, такое и обсуждение и наполнение гостевой. Остались наиболее привязанные к рынку торговцы, а большинство отвалилось. Просто нет эдакого драйва. А новых денег нет и не предвидится, Толпа физиков, гоняющаяся за новостям.
Администрация Трампа приняла решение прекратить поддержку оборудования радиоэлектронной борьбы на истребителях F-16, переданных ВВС Украины, сообщает украинское издание Online . По мнению украинских военных экспертов, это поставило воздушные силы страны в сложное положение. Теперь их единственной надеждой остаются французские истребители Dassault Mirage 2000. https://t.me/SolovievLive/314149 просто бизнес: подняли деньги за модернизацию летаков, обучение персонала, год пели вдохновляющие песни... а потом, когда приблизилась угроза антирекламно терять хорошо продаваемый товар, скромно отошли в сторону. сообщают, что у укропского пво кончаются ракеты, а значит вскоре вкс рф могут начать вести себя более дерзко и глубоко по тылам врага. а тогда вероятность воздушных боев вырастет
Та самая «Пятерочка» в Судже, ставшая местом паломничества одичалых укропитеков и безжалостно ими разграбленная и загаженная, отбита у противника. Плацдарм укровермахта в Курской области России неумолимо сужается. https://t.me/voenkorKotenok/62694
***https://ren.tv/news/v-mire/1197128-eks-zamglavy-mo-ukrainy-nazvala-ukhod-vsu-iz-avdeevki-osvobozhdeniem
Все браты аллес... надо остановится.... 270тыров мне хватит за день... иначе могут отобрать.... всем профита желаю!!!!! Со спокойной душой отбываю на отдых!!!!
Ты - красава. Остановился в нужный момент и нарезаешь. Только будь бдителен, коридор уйдет вместе с нарезкой, Удачи и хорошо отдохнуть.
у меня новатык был по 1262 сдал сегодня 1310.... и сейчас снова его купил по 1263.... чистая спекуляция без примесей... 🙂
Китайская Народная Республика и Украина заключили соглашение, открывающее рынок Китая для экспорта украинской сельскохозяйственной продукции и дикорастущих водных продуктов. Об этом сообщает агентство «Синьхуа». https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67cadbbb9a79471f7dac9b9d?from=newsfeed
в Киеве отказываются от извинений ) ой молодцы какие. или дураки Зеленский был прав «и по форме, и по содержанию» в перепалке с Трампом, извинений не будет, заявил Подоляк. Спор президентов Украины и США возник на фоне требований Киева о гарантиях безопасности https://www.rbc.ru/politics/07/03/2025/67cacd359a79470c590ca195?from=from_main_2
Ну ничего ничего по лонгам то сейчас выходит.. жду задерга вверх, тупого беспощадного роста.. ну а потом снова в шорты встаю... как то так.
прикол слышали про самозапрет кредитов? прочитал, что тем, кто поставил запрет на кредиты в банке, закрывают кредитки 😉
Н у как рынок силен... на днях как последний шлак сливали папиры... отросло правда тоже быстро... рынок спекулятивный сейчас как никогда
Доброго всем. Похоже рынок устал от обыгрывание геополитики, надо же слово какое придумали. Рынок ждёт ,что ему на ушко шепнут, а как компании будут распределять прибыль. Вот это тайна. Гляжу ЦБ ручной становится. Вероятно это плюс. Сами банки неоднозначно, но в принципе в одном поле, играют друг перед другом. В принципе, делаю вывод, Рынок пока силен. Вполне возможно, опять сеялку подкинут. Чую, Трамп уже теряет интерес.
Армия России пересекла российско-украинскую границу в Харьковской области в районе Нехотеевки и закрепляется ▪️Здесь в Белгородском районе расположен пограничный пункт пропуска Гоптовка – Нехотеевка, далее расположена Казачья Лопань Харьковской области. ▪️Ранее украинцы жаловались, что российские ДРГ совершали прорывы границы у КПП, прощупывая оборону ВСУ https://t.me/RVvoenkor/87305
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! Трамп вещать должен, а в ТГ-каналах тишина - спят мааасковские журналисты ДВ, не спать!
382K Ряд подразделений ВСУ на нескольких направлениях столкнулся с отключениями систем спутниковой связи Starlink. Об этом заявил офицер украинской армии с позывным "Алекс" в своем Telegram. По его словам, проблемы со Starlink на передовой начались вчера вечером, были случаи, когда некоторые устройства "полностью легли": пользователей терминалов выбросило из аккаунтов, после чего последние были удалены. Как заявил офицер, попытки восстановить работу систем пока оказались безрезультатными. Украинский военный заявил о появлении информации о том, что Starlink может полностью прекратить работу в зоне боевых действий. "Возможно это вброс, но нужно быть готовым; есть также информация, что в первую очередь проблема с теми устройствами, подписка на которых проплачивается государством", - уточнил он. Офицер ВСУ добавил, что количество таких случаев незначительно, но отключение произошло практически одномоментно, что "заставляет задуматься".
Вашингтон. 4 марта. ИНТЕРФАКС - На выступлении перед Конгрессом президент США Дональд Трамп представит планы по украинскому урегулированию и освобождению заложников, удерживаемых в секторе Газа, сообщает во вторник CNN со ссылкой на источник. "Трамп изложит план для окончания войны на Украине", - пишет CNN со ссылкой на сотрудника Белого дома. По словам собеседника телеканала, президент также уделит внимание работе администрации США для того, чтобы добиться освобождения всех заложников, удерживаемых в секторе Газа. Трамп обратится к Конгрессу США во вторник в 20:00 по местному времени (среда 04:00 мск).
А вот "Батька сделал мой день...." Копайте, млин глыбже!!!https://dzen.ru/a/Z8bSkGdl8SVa3g9M?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Как то писал, про Сеялку. Особого тренда не вижу, а вижу два шага вперёд, Шажище назад. Ну типа подбросили нас, падаем на основу, мелочь теряется, а мы готовимся к следующему подбросу. Вчера добрал всего понемножку, сегодня только Цыпу сдал. От греха перенаполнения портфеля, лишь бы пока в долги не входить.
кстати...тут в политике может быть и так.. украина подписала с бритами соглашение на 100 лет...и там в непубличной части могли быть договоренности о редкоземельных...а тут амеры лапу решили положить на них. когда бриты это поняли...премьер слетал к Трампу...поговорили об этом... Через несколько дней Зеля должен был лететь к Трампу...но Донни сказал чтоб он не прилетал. Но Макрон уговорил его принять Зелю.... он принял..но вот такой конфуз произошел...причем это Зеля его и спровоцировал... видимо бриты обещали поддержать... похоже что Зеля решил дважды продать редкоземели.... если не трижды...говорят еще ранее блэкрок там хотел поработать
КОНСЕНСУС: Чистая прибыль Мосбиржи по МСФО в IV квартале выросла на 8,5%, до 21,8 млрд рублей Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" в четвертом квартале 2024 года увеличила чистую прибыль по МСФО на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, до 21,8 млрд рублей, показал консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных "Интерфаксом". Показатель EBITDA, по их прогнозу, вырос на 8,7%, до 28,5 млрд рублей. Комиссионные доходы биржи увеличились на 3,6%, до 16,6 млрд рублей. Операционные расходы составили 13,5 млрд рублей, что на 36,5% больше, чем в четвертом квартале 2023 года. Мосбиржа получит рекордную прибыль по итогам 2024 года за счет роста процентных и комиссионных доходов, прогнозирует аналитик УК "Ингосстрах-Инвестиции" Артём Аутлев. "В будущих периодах ожидаем замедления объемов процентных доходов по мере снижения Банком России ключевой ставки при одновременном росте комиссионного дохода", - добавил он.
лонги снова подхватил... чисто на удачу и отскок... нормальный такой денек... с утра шорты порадовали.. потом лонги... сейчас вот опять лонги...
Всем привет! 🙂 С 1го марта вступил в силу закон о самозапрете на кредиты. я вчера оформил через госуслуги - надоели жульбаны, нервы треплют ссуки... 😀
Будем вниз идти, Трампу нет смысла договариваться с кем-то одним, Путиным или Зеленским, для него они - 2 низкорослых хоббита с одним именем, сделка имеет смысл, когда оба согласны закончить войну. Думаю, Трамп будет тянуть время, надеясь, что у одной из сторон очень скоро начнет что-то рушиться, или фронт у укропов, или экономика у нас.