Надо сейчас в кабачок сходить, развеется что ли... в телефон не буду смотреть чтобы не портить себе аппетит
Очень торопимся и палимся, как дети, вот прям успеть надо быстро всё встряхнуть ), Венгрия вон уже заявила, что против энергетического сектора РФ санкции не поддержит ), а « Телефонный разговор Трампа и Путина ещё не запланирован » ( Рябков ) тоже неубедительно, в среду инфляция опять ), на три буквы куклы идут не опаздывая )
пока 2800+- а там и увидим. 2200 уже не будет без какого мегашухера разворот был - теста не было. вот счас может быть поехали туды. 2650 пкт
В Калифорнии начали сбор подписей за независимость от США https://www.rbc.ru/politics/27/01/2025/67977a339a79470f5586eb72?from=from_main_7
Здорово браты и сестры! Не спится вам.. уже с утра торгуете... ну дела... нет теперь покоя ни вечером ни утром 🙂
Тезисы о мировом соглашении Украины и России от Грэма, самого ярого противника нашей страны. https://aftershock.news/?q=node/1468126 Хоть что то вырисовывается. Посмотрим что от Трампа будет. В принципе большинство из плана толкового я увидел. И это от дермократов.
--- Дамы и господа !! Вы отстали от жизни , земля не плоская . 😀 )))) --- Уже наступила СУББОТА ! Терпите скоро и до вас доедет .
Бедненький. Мы только начинаем ее праздновать, а он уже осуществляет. Не, для меня суббота день не очень, ни то ни сё. Пятница точно получше будет.
--- Андрюшенька ! Про Водяру ( Нова Бев ) пару слов . На сайте " Black Terminal" , аналитики пишут , что потенциал роста котировки аж 717 % ! Не хочу скрин делать , экран занят другим . Только надо помнить , что у компании сейчас период , когда нужно на СД , по див. политике высказаться . Уменьшат , и тогда гуляй вася . А так есть перспектива что ММ , после перемирия . Потащит ее к уровням. Только когда , вот вопрос ?? !!
Алроска беспокоит.. целый день стоит на 54.90.. мой индикатор показывает что идет раздача.... но когда она идет акция при этом всегда немного да снижается.. а тут такого нет, походу в понедельник увижу движуху там. стопы на лонги поставил ... ну его нафиг улетать на теже 53...
--- САНКЦИИ ЕС ПРОТИВ РФ МОГУТ БЫТЬ ПРОДЛЕНЫ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО УКРАИНА ВОССТАНОВИТ ТРАНЗИТ ГАЗА И ДАСТ ГАРАНТИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТРАНЗИТА НЕФТИ - ОРБАН 😉 --- Из телеги : https://t.me/c/1275882495/307726
ни хрена не понятно... если РФ будет давать газ гейевропецам то санкции будут продлены... если газ не будет поставлятся -то санкции не будут продлеваться.. это вообще как??? а не послать бы их всех на Х....
Reuters: Трамп заявил, что хочет встретиться с Путиным немедленно Вот и правильно, а то видите ли : « Путин хочет встретиться, а я не против »
Москва. 23 января. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" с 24 января включит акции ПАО "Корпоративный центр ИКС 5" в список бумаг, доступных для заключения сделок на вечерней торговой сессии, говорится в сообщении биржи. Торги акциями ритейлера на Мосбирже возобновились 9 января после завершения процесса редомициляции. Вечерняя сессия проводится с 19:00 до 23:50 мск.
А Газпром то... 135,8 смотрю. ГИП срабатывает. Только на 1 день все перенесли шмуклы, чтоб всех запутать. Чтоб их
войну закончат скоро( как по журналу) и Северный поток откроют, сначала одну нитку рабочую , а потом и остальные отремонтируют.
я так понял, что это вопрос интерпретации увиденного на картинке в зависимости от накопленного опыта. имеющихся ассоциаций и фантазии. Наверн скачаю себе пару картинок, может увижу там номера спортлото выигрышных тиражей... Тогда точно брошу биржу, куплю авто с магнитофоном, костюм с отливом пошью и в Жигули на рыбалку на свой остров уеду. Мне хвати 100млн, сколько тут жить осталось... \Мюллер, пора тратить твои 200млн, харе с биржей сражаться, она тупая
Штаты как хотели, Европу от российских дешёвых энергоресурсов оторвать, так и сделали. А теперь все в обратную? Нет.
--- Новость: https://t.me/birzhevikstocksofficial2/25674 ================== --- Если мы не заключим сделку по Украине в ближайшее время, США установят высокие налоги, пошлины и санкции на все, что Россия продает в США. 😉 --- Налоги, пошлины и санкции также будут направлены на все, что Россия продает другим странам. --- Трамп призвал к завершению украинского конфликта немедленно, считает, что иначе "дальше будет только хуже". -------------------------------- --- Угарная новость , что и на уран , тоже повысят . 😉
Мосбиржа возобновляет утреннюю сессию с 27 января: торги на рынке акций с 6:50 до 23:50 мск, на срочном рынке и рынке облигаций с 8:50 до 23:50 мск https://smartlab.news/read/138590-mosbirza-vozobnovliaet-utrenniuiu-sessiiu-s-27-ianvaria-torgi-na-rynke-akcii-s-650-do-2350-msk-na-srocnom-rynke-i-rynke-obligacii-s-850-do-2350-msk
гражданин России Максим Ветер написал нашему президенту: «Добрый день, многоуважаемый Владимир Владимирович! Прошу обеспечить мою квартиру бесплатным электричеством. Если нашлось электричество для откровенно негативно настроенных граждан Абхазии, то для граждан РФ точно должно быть! Или граждане Абхазии в приоритете перед гражданами России? Или Абхазия стала частью России? Бесплатное электричество прошу предоставить с 01.01.2025г. на безвозмездной основе. Спасибо!» Как вам?
Все льготы и халява только не русским! Ты не знал этого? Русские челядь и быдло, мигранты давно в приоритете.
Это хорошо что с утра в красноте открылись.. значит будем переходить в зелень в течении дня.. было бы хуже если был бы задерг
В сети разгоняют речь Трампа про миллион погибших на СВО с нашей стороны и 700 тыс. с украинской. Какие у кого прикидки?
Всем бодрого утра. В некоторых бумага на дневках оч похожая формации образовалась "брошенный ребёнок". Или подброшенный. Кому как нравится. Индекс гепанет вниз. А дальше увидим. Имхо коррекция по рынку началась. До куда - - хз. Постою в сторонке. Обожду закрытия дня. Профита каждому и спокойствия!
Жду утреннего задерга чтобы попробовать открыть снова шорты.. если пойдем вниз то открывать шорты не буду и тем более ничего не буду покупать в лонг, думаю что коррекция может продолжит свое развитие.. а где там ловить фиг знает
Не, на меня особо не держите флаг, я же через шикарные дивы, почти вывел свой рыночный капитал, на депозиты положил. Там радует. Обратно в рынок , что даже накапало, не ввожу. Жду , чтоб рискнуть, но по крупному. А тем чем балуюсь, Скуки ради, да чтоб не пропустить, если чё Новость выйдет. По рынку, стараюсь по старинке, что перекуплено в шорт, что кажется дёшево, в Лонг. Ну и немножечко, туда сюда. Мне кажется, да вроде вчера писал, что перекуплено. Для себя взял нефтянку, Лукойл да Татнефть. Кстати у последней с префой дисконт образовался, если боязно , вполне можно мамку в шорт, дочку в Лонг. А там сами определитесь.
Через час инагурация, а завтра к опену будет что-то новенькое. Хорошее или плохое, увидим. Вдруг что натвиттерит этот твитерюга) Хотя не, наиксит))
Темный ты Димон, то на последнюю , да на Пятерочку, ...а то вдруг не по правилам ГП шорт короткий, ну прям по Домашнему. Я скинул ГП, при пробитии 140,40, брать в обратку, пока нет. Лот оставил, для наблюдения, а вот интересных в долгую пока Есть.
Я тоже шортанул тут масодонта. Похоже ещё на пару % свалимся. Сегодня или завтра ужо. Но свалимся. Удачи в шорте)
Бодрого всем!) А Самолёт давно никто не следит? 1279р вот счас увидел. А был ниже 900р. Долгую имхо норм там. Если не забанкротят.) на 3-4 вернётся при снижении ставки имхо. Вдруг кого заинтересует. Торги в Тиньк в положит обл. Мтс 224 торгуется.
Москва. 17 января. ИНТЕРФАКС - Аналитики на основе анализа предварительных данных Сбербанка по РСБУ за 2024 год дали прогнозы по дивидендам, ждут их в диапазоне 34,5-35,2 рубля на одну акцию.
https://www.rbc.ru/economics/17/01/2025/678903199a7947d00d8af337?from=from_main_2 Санкции дубль2. Старикан
https://www.rbc.ru/politics/16/01/2025/678959129a7947b7ca06d8ea?from=newsfeed + будущие от новенького
Кстати, читали последний указ Путина о выводе на рынок Государственных в виде акций. Им будет надлежайшо государству способствовать и вести контроль. Скоро нам хана что ли наступит, Рынок наполнится государственными акциями, которые банки обязаны будут поддерживать, а с настоящими сами решайте. Опять лишка. Мерещится.
В принципе ВВП всё опять сказал, да и Трамп далеко не ушёл он тоже всë говорит.. Политика искуство компромиссов какие шорты?.. 🤦
Вообще-то, это и для других, ни Путин ни Трамп ничего не говорят. Сначало мелочь договаривается, потом Лавров и Рубини, и когда все шпаргалки в кармане, они два часа пьянствуют, типо тэт а тут договоры наедине ведут. Не веришь, у Мюллера спроси.
Ты знаешь, вряд-ли. Все привыкли. Срок опять давит. Система уже налажена. Ее сменить, совсем плохо будет. До конца правления Фараона война нужна, либо система рухнет, и то что построено на ней , тоже. Другими словами,совсем нищий будешь.
Да, один вопрос меня мучит, ты то его знаешь наверняка, а где, в какой стране они его проведут. Путин же не выездной.
--- Отгрузки НоваБев Групп в 2024 году снизились на 4,2% до 16,2 млн декалитров. 😉 ================== --- Из телеги : https://t.me/fundafonda/1156
Открыл снова шорт по липке.. пока один... утром хорошо прокатился.. самое главное не жадничать и вовремя сойти.. поставил короткий стоп чуть выше 150
Да уж, завтра открытие у 2900 или повыше будет. Интересный денёк ждёт... Где закроется рыночек завтра. До купил на что было свою акцулю на букву С на полкотлетки, прилетели енюшки. На неделькеND илиNS это, путаю. Должно хорошо так вырасти. И тайминг 2 недели всего ждать или за 2 недели на хаи залезет теперича. Что то прям в 50% профита не верится, но график обычно не врет. Всем удачи и спокойных снов.