Investing Port

• समाचार
    • तार
  • भंडार
    • खोज
  • बांड
    • खोज
  • ETF
    • खोज
    • इंडेक्स
    • चीज़ें
    • फ्यूचर्स
  • क्रिप्टोकरेंसी
  • विभागों
    • विभागों
    • ट्रैकिंग सूची
    • मूल्य अधिसूचना
    • एक पोर्टफोलियो बनाने का एक मास्टर
    • टर्मिनल
  • औजार
    • कंपनियों की तुलना
    • बांडों की तुलना
    • तुलना ईटीएफ
    • बाज़ार का नक्शा
    • बाजार अनुसूची
    • कैलकुलेटर
  • डेटा
    • विचार निवेश करें
    • लाभांश कैलेंडर
    • इनसाइडर व्यापार
    • कंपनियों की घटनाएँ
    • स्थूल संकेतक
    • मुद्रा पाठ्यक्रम
    • वित्तीय शब्दकोश
    • साइट के लिए विजेट
  • समुदाय
    • ब्लॉग
    • मंच
    • समूह
    • बात करना
    • दिलचस्प पोर्टफोलियो
    • लोकप्रिय परिसंपत्तियां
    • तार
    • MAX

• प्रवेश करना पंजीकरण सदस्यता ब्लॉग
    नया क्या है मदद
    • तार समाचार
    • MAX

• मंच
    • प्रतिक्रिया

प्रयोगकर्ता ऑनलाइन हैं
प्रोफ़ाइल
Ольга Эдсон
प्रोफ़ाइल
Вася Васев
प्रोफ़ाइल
MarkSparrow
प्रोफ़ाइल
RADvam
प्रोफ़ाइल
Дмитрий Дмитриев
प्रोफ़ाइल
vitsen

• मंच
  • ब्लॉग
  • समूह
  • बात करना
  • प्रोफ़ाइल
  • मंच
  • Фонды
  • Первая - Фонд Американские акции
Первая - Фонд Американские акции

MOEX SBSP ईटीएफ
वर्ष के लिए लाभप्रदता: 0%
आयोग: 0%
  • सामान्य
  • रचना में कागजात
  • रेखांकन
  • समान लोगों के साथ तुलना
  • मंच
  • ब्लॉग

• शिकायत करना
    अवांछित ईमेल अपमान करना वयस्क सामग्री
4 फ़रवरी 17:54
लेखक: Publisher
Форум акций компании Первая - Фонд Американские акции (SBSP)
16
41
टिप्पणियों को छोड़ने के लिए, आपको जरूरत है पंजीकरण करवाना
सूचना (16)
Наталья
17 मरथा 12:43
Известно ли кому-нибудь, почему стоимость пая на сайте УК сейчас 964,07руб? Они где-то на внебирже торгуются с дисконтом? Или что произошло? В рамках разблокировки же гасили по 2200+
  • शिकायत करना
простоФиля
16 अगस्त 2024 11:06
Задачка-головоломка. SBSP ETF
Всем привет,

обычно отчет брокера — расшифровка моих действий на бирже, ответ на вопрос откуда деньги или куда они делись)
А вот сегодняшний отчет подкинул нетривиальную задачку:
Задачка-головоломка. SBSP ETF
это как?
ну, допустим денег дадут потом и цену озвучат. Может завтра, подождем.
но вот как образовались дробные числа?!
у меня пока нет ответа на этот вопрос.
А ведь следом есть следующий: «А что делать с дробным остатком в портфеле?»
Кто-нибудь получил такой же отчет?
У вас есть ответы на подобные вопросы?
Хорошего спокойного Вам дня!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  • शिकायत करना
Марвин_Инвестор
17 अप्रैल 2024 20:25
УК_Первая разослала пайщикам ЗПИФов предложение погасить их паи по замороженным фондам типа SBSP через ИнвестПалату. Но в каталоге ИП таких фондов нет. Да и по какой стоимости то гасить собираются ?

• शिकायत करना
Евгений Гедонист
12 अप्रैल 2024 19:15
Как я подал заявку на разблокировку SBSP-фонда от СБЕРа!

4 года назад, когда я только начал инвестировать, очень популярны были фонды FinEx, особенно фонд, копирующий американский индекс SnP500-FXUS. Поскольку я инвестировал через брокера СБЕР, у которого был свой фонд на американский рынок- (аналог FXUS) SBSP, то я стал понемногу покупать сберовский фонд.

С наступлением известных событий 2022 года все фонды, в которых были иностранные активы, заблокировали. Но, с 8 марта 2024 началась процедура разморозки активов до 100 000р и я сегодня подал заявку на разблокировку, вернее продажу фонда SBSP, к которому я не имел доступа почти 2 года.
В статье расскажу, как это сделать!

Фонд SBSP

Я знал, что в марте началась процедура разблокировки, но никаких сообщений от брокера мне не приходило. Поэтому, я стал действовать самостоятельно, когда увидел, что раздел «Фонды» в приложении Сбер инвестор пропал:

4 года назад, когда я только начал инвестировать, очень популярны были фонды FinEx, особенно фонд, копирующий американский индекс SnP500-FXUS. Как подать заявку на разблокировку фонда SBSP?

Для начала переходим на сайт управляющей компании «Первая», именно там был размещен фонд SBSP, и следуем моим подсказкам. Я специально сделал пошаговую инструкцию скриншотами для вашего удобства. Будьте внимательны:

• शिकायत करना
solarfall
20 दिसंबर 2023 02:07
600 страниц отчёта о справедливой стоимости, 70% которого какие-то непонятные скриншоты. Вырвиглазный документ.
  • शिकायत करना
Мария Максимова
21 मई 2022 14:16
c 23 мая старт торгов, да Тима?
  • शिकायत करना
FlintV
29 अप्रैल 2022 21:57
Неожиданно приметил забавную трансформацию: стало / было

Александр, и логотип в приложении давно уже изменился. Надеюсь, что не будут «разбирать» фонд.
И по-прежнему торги заморожены :(

• शिकायत करना
простоФиля
28 अप्रैल 2022 10:57
Неожиданно приметил забавную трансформацию: стало / было
  • शिकायत करना
Olga Shmeleva
1 अक्टूबर 2021 09:32
данный фонд перестал меня радовать, за 6 месяцев + 4,96 %, в то время, как SBMX B VTB[ +21%. И где эти хваленые американские компании ))
  • शिकायत करना
Марвин_Инвестор
10 सितम्बर 2021 13:11
Да хороший вариант, держу чуток в портфеле.
Но у конкурентов доха и комсы по лучше будут )

Марвин_Инвестор, Мнение не поменялось?

Андрей Круглов, поменялось с парой моментов.
1. У меня появилась возможность работать напрямую с акциями, без приобретиния всякиех етф и бпиф. Поэтому инфестфонды уже не интересны мне.
2. Он сильно отстает от FXUS, но при просадках не так заваливается. Видимо это связано с тем что у них херовая корреляция с базовым индексом.
3. Несмотря на п.1 я продолжаю удерживать позиции ранее купленные в этом фонде и уже по прошествии некоторого времени, для получения льгот ЛДВ солью их нахрен.
4. Для той категории людей, у которых мало средств и которые не могут позволить себе собрать индекс, да действительно любой етф на америку даже этот сберовский — удобный инструмент который позволит за копейки все СиПишные Акции купить одним пакетом. (В это случае мнение не поменялось)

Марвин_Инвестор, Хехех, эти фонды разные, т.к. следуют разным индексам. И доходность у них от точки входа зависит. Например, если точка входа 20 марта, то SBSP вырос на 85%, а FXUS на 73%. А Вы можете собрать индекс S&P500? Я вот, например, обладая портфелем более 5 млн. руб. только индексам и доверяю.

Андрей Круглов, да я это все знаю. Я для эксперимента прикупал и тот и второй, для анализа их доходности и поведения. Поэтому я могу их сравнивать по разным праметрам и разным ситуациям на рынке. У меня средств в портфеле по более будет, но фондам уже никаким даже всяким VOO,SPY и пр. — не доверя.
И вот почему:
— комиссия даст о себе знать через 5 лет, что скажется на доходности
— рост бумаги несопоставим с ростом фонда, тот же MSFT, APPL да и FAANG растут гораздо выше и дают профит больше чем фонд даже с просадками, дивы так вообще отдельная тема
— фонд может стоять в боковике или слабо реагировать на рост, так как следует индексам и содержит в своей структуре говнобумаги которые давят на его доху. Ребалансировки так это вообще отдельный разводняк, их никогда не было и не будет, да и всякие там заморочки с ликвидностью отслеживание iNAV и прочими нюансами ценообразований, не вписываются в мои инвестстратегии.
  • शिकायत करना
mad jemeson
10 सितम्बर 2021 13:04

1. У меня появилась возможность работать напрямую с акциями, без приобретиния всякиех етф и бпиф. Поэтому инфестфонды уже не интересны мне.
2. Он сильно отстает от FXUS, но при просадках не так заваливается. Видимо это связано с тем что у них херовая корреляция с базовым индексом.
3. Несмотря на п.1 я продолжаю удерживать позиции ранее купленные в этом фонде и уже по прошествии некоторого времени, для получения льгот ЛДВ солью их нахрен.
4. Для той категории людей, у которых мало средств и которые не могут позволить себе собрать индекс, да действительно любой етф на америку даже этот сберовский — удобный инструмент который позволит за копейки все СиПишные Акции купить одним пакетом. (В это случае мнение не поменялось)

Марвин_Инвестор, Хехех, эти фонды разные, т.к. следуют разным индексам. И доходность у них от точки входа зависит. Например, если точка входа 20 марта, то SBSP вырос на 85%, а FXUS на 73%. А Вы можете собрать индекс S&P500? Я вот, например, обладая портфелем более 5 млн. руб. только индексам и доверяю.
  • शिकायत करना
Марвин_Инвестор
10 सितम्बर 2021 12:43

• शिकायत करना
mad jemeson
10 सितम्बर 2021 11:16

• शिकायत करना
roman34
17 फ़रवरी 2021 14:51
чисто бизнес! и нечего личного что бы получать стабильный денежный поток
  • शिकायत करना
roman34
17 फ़रवरी 2021 14:49
только! америка! остольное все в мусор! только там стабильно растет экономика
  • शिकायत करना
Марвин_Инвестор
16 फ़रवरी 2021 21:29
  • शिकायत करना

इसी तरह के पद

ВИМ Ликвидность
6 जनवरी 10:39
Инструкция: как заработать 259 тысяч рублей за одну ночь без риска 👇Сделки на Мосбирже проходят в режиме Т+1, поэтому доход по инструментам...

НЕБАФФЕТТ,

Что за бред? «Завтра можно выводить» Ага, один самый умный нашелся)))

Российские облигации
29 सितम्बर 2020 20:52
а дивиденды тут платят?

Открытие – Акции РФ
18 जनवरी 2023 17:26
Активы Фонда инвестируются в российские акции, что позволяет заработать на росте стоимости недооцененных ценных бумаг и реинвестировании поступивших дивидендов. При управлении Фондом мы ориентируемся на фактор Моментум, что подразумевает отбор лидирующих акций российских компаний, демонстрирующих наилучшую динамику за последние 12 месяцев. Пересмотр состава Фонда осуществляется на ежеквартальной

Первая – Фонд Сберегательный
7 अगस्त 18:41
а кто знает, SPAY когда выплачивает?

ПАО НПК ОВК ао
19 दिसंबर 12:57
Выручка, и.е. оборот вырос, из за роста цен. Но себестоимость увеличилась. При этом металл подешевел, т.е. рост электроэнергии и фонда заработной платы. Исходя из представленных данных, прибыль упала в два раза по сравнению с 2024 годом

На форуме фонда Первая - Фонд Американские акции можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость фонда.
Форум фонда Первая - Фонд Американские акции SBSP также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в этом фонде, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума Первая - Фонд Американские акции можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав бумаги в сложные для компании периоды.

अंतिम नोट

2 घंटे पीछे
Сколько россиян готовы на снижение дохода ради трех выходных

2 घंटे पीछे
Доброе утро ☀️

☪️ #FESH Мещанский районный суд Москвы на два месяца арестовал бывших топ-менеджеров FESCO Андрея Северилова и Бориса Иванова по обвинению в растрате. По версии следствия они похитили у группы 885 млн руб....

3 घंटे पीछे
Всем привет!

Ну что, веселый день настал?

Ждём ставку 😅

Ничего делать сегодня скорее всего не буду, пусть устаканится после решения.

В 14 часов сажусь на поезд и еду в Волгоград.

...
भंडार
  • भंडार
  • बांड
  • ETF
  • क्रिप्टोकरेंसी
औजार
  • विभागों
  • ट्रैकिंग सूची
  • लाभांश कैलेंडर
  • विचार निवेश करें
समुदाय
  • सदस्यता
  • MAX
  • तार
  • API
  • ब्लॉग
संपर्क
  • विज्ञापन देना
  • संपर्क
  • प्रतिक्रिया
  • मंच
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2026 © Investing Port
संपर्क | विज्ञापन देना
PORTI.RU सामग्री के उपयोग को केवल तभी अनुमति दी जाती है जब स्रोत के लिए एक सक्रिय अनुक्रमित लिंक हो।