Investing Port

• समाचार
    • तार
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • भंडार
    • खोज
  • बांड
    • खोज
  • ETF
    • खोज
    • इंडेक्स
    • चीज़ें
    • फ्यूचर्स
  • क्रिप्टोकरेंसी
  • विभागों
    • विभागों
    • ट्रैकिंग सूची
    • मूल्य अधिसूचना
    • एक पोर्टफोलियो बनाने का एक मास्टर
    • टर्मिनल
  • औजार
    • कंपनियों की तुलना
    • बांडों की तुलना
    • तुलना ईटीएफ
    • बाज़ार का नक्शा
    • बाजार अनुसूची
    • कैलकुलेटर
  • डेटा
    • विचार निवेश करें
    • लाभांश कैलेंडर
    • इनसाइडर व्यापार
    • कंपनियों की घटनाएँ
    • आर्थिक कैलेंडर
    • स्थूल संकेतक
    • मुद्रा पाठ्यक्रम
    • वित्तीय शब्दकोश
    • साइट के लिए विजेट
  • समुदाय
    • ब्लॉग
    • मंच
    • समूह
    • बात करना
    • दिलचस्प पोर्टफोलियो
    • लोकप्रिय परिसंपत्तियां
    • तार

• प्रवेश करना पंजीकरण सदस्यता ब्लॉग
    मदद
    • तार समाचार

• मंच
    • प्रतिक्रिया

• मंच
  • ब्लॉग
  • समूह
  • बात करना
  • प्रोफ़ाइल
  • मंच
  • Акции
  • МТС Банк
МТС Банк

МТС Банк

MOEX MBNK पदोन्नति
छह महीने के लिए लाभप्रदता: +3.23%
भाग प्रतिफल: 6.83%
क्षेत्र: Банки
  • सामान्य
  • समाचार
  • रिपोर्टिंग
  • एनालिटिक्स
  • शेयर मंच
  • ब्लॉग

МТС Банк

• शिकायत करना
    अवांछित ईमेल अपमान करना वयस्क सामग्री
19 अप्रैल 2024 17:17
लेखक: Publisher
Форум акций компании МТС-Банк (MBNK)
402
टिप्पणियों को छोड़ने के लिए, आपको जरूरत है पंजीकरण करवाना
सूचना (0)
अब तक कोई टिप्पणी नहीं है

इसी तरह के पद

Газпром
25 नवंबर 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

Северсталь
8 दिसंबर 2022 02:46

Хочу попробовать купить акции, но до конца не понимаю выгодно это или нет. Посмотрел график за последний год и цена просела почти в 2 раза. Сейчас вроде как стабилизировалась и если посмотреть график за последние 3 года, то скорее всего будет рост. Так ли это? Как думаете, будут расти в цене?

Ростелеком
15 जनवरी 2023 12:20

Ну, словом, было дело. Взял я недавно, как говорится на всю котлету акций этого гиганта. А теперь вот думаю, какие у меня, как у их держателя перспективы? Не уйду ли часом в минус?

ИРКУТ
22 मई 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

ОАК
1 जुलाई 2024 12:02

Вот теперь видно ))) помогаете 😎

На форуме акции компании МТС Банк можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции МТС Банк MBNK также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций МТС Банк можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

लोकप्रिय समाचार

Минфин РФ - бюджет за 11 мес 2025г: доходы ₽32,9 трлн (+0,7% г/г), расходы ₽37,17 трлн (+12,5% г/г), дефицит ₽4,27 трлн 18 मिनट पीछे Минфин РФ - бюджет за 11 мес 2025г: доходы ₽32,9 трлн (+0,7% г/г), расходы ₽37,17 трлн (+12,5% г/г), дефицит ₽4,27 трлн

Трамп назвал возможное ограничение пошлин судом угрозой нацбезопасности США 54 मिनट पीछे Трамп назвал возможное ограничение пошлин судом угрозой нацбезопасности США

Роснефть РСБУ 9 мес 2025г: выручка ₽6,02 трлн (-14,2% г/г), чистая прибыль ₽0,13 трлн (снижение в 2,9 раза г/г) 24 मिनट पीछे Роснефть РСБУ 9 мес 2025г: выручка ₽6,02 трлн (-14,2% г/г), чистая прибыль ₽0,13 трлн (снижение в 2,9 раза г/г)
भंडार
  • भंडार
  • बांड
  • ETF
  • क्रिप्टोकरेंसी
औजार
  • विभागों
  • ट्रैकिंग सूची
  • लाभांश कैलेंडर
  • विचार निवेश करें
समुदाय
  • सदस्यता लें
  • तार
  • API
  • ब्लॉग
संपर्क
  • विज्ञापन देना
  • संपर्क
  • प्रतिक्रिया
  • मंच
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
संपर्क | विज्ञापन देना
PORTI.RU सामग्री के उपयोग को केवल तभी अनुमति दी जाती है जब स्रोत के लिए एक सक्रिय अनुक्रमित लिंक हो।