Investing Port

• समाचार
    • तार
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • भंडार
    • खोज
  • बांड
    • खोज
  • ETF
    • खोज
    • इंडेक्स
    • चीज़ें
    • फ्यूचर्स
  • क्रिप्टोकरेंसी
  • विभागों
    • विभागों
    • ट्रैकिंग सूची
    • मूल्य अधिसूचना
    • एक पोर्टफोलियो बनाने का एक मास्टर
    • टर्मिनल
  • औजार
    • कंपनियों की तुलना
    • बांडों की तुलना
    • तुलना ईटीएफ
    • बाज़ार का नक्शा
    • बाजार अनुसूची
    • कैलकुलेटर
  • डेटा
    • विचार निवेश करें
    • लाभांश कैलेंडर
    • इनसाइडर व्यापार
    • कंपनियों की घटनाएँ
    • आर्थिक कैलेंडर
    • स्थूल संकेतक
    • मुद्रा पाठ्यक्रम
    • वित्तीय शब्दकोश
    • साइट के लिए विजेट
  • समुदाय
    • ब्लॉग
    • मंच
    • समूह
    • बात करना
    • दिलचस्प पोर्टफोलियो
    • लोकप्रिय परिसंपत्तियां
    • तार

• प्रवेश करना पंजीकरण सदस्यता ब्लॉग
    मदद
    • तार समाचार

• मंच
    • प्रतिक्रिया

• मंच
  • ब्लॉग
  • समूह
  • बात करना
  • प्रोफ़ाइल
  • मंच
  • Акции
  • Raven Property Group
Raven Property Group

Raven Property Group

OTC_MOEX RAVN पदोन्नति
छह महीने के लिए लाभप्रदता: +4.12%
भाग प्रतिफल: 0%
क्षेत्र: Финансы
  • सामान्य
  • समाचार
  • रिपोर्टिंग
  • एनालिटिक्स
  • शेयर मंच
  • ब्लॉग

Raven Property Group

• शिकायत करना
    अवांछित ईमेल अपमान करना वयस्क सामग्री
16 अक्टूबर 2024 18:14
लेखक: Publisher
Форум акций компании Raven Property Group (RAVN)
249
टिप्पणियों को छोड़ने के लिए, आपको जरूरत है पंजीकरण करवाना
सूचना (0)
अब तक कोई टिप्पणी नहीं है

इसी तरह के पद

Газпром
25 नवंबर 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

Северсталь
8 दिसंबर 2022 02:46

Хочу попробовать купить акции, но до конца не понимаю выгодно это или нет. Посмотрел график за последний год и цена просела почти в 2 раза. Сейчас вроде как стабилизировалась и если посмотреть график за последние 3 года, то скорее всего будет рост. Так ли это? Как думаете, будут расти в цене?

Ростелеком
15 जनवरी 2023 12:20

Ну, словом, было дело. Взял я недавно, как говорится на всю котлету акций этого гиганта. А теперь вот думаю, какие у меня, как у их держателя перспективы? Не уйду ли часом в минус?

ИРКУТ
22 मई 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

ОАК
1 जुलाई 2024 12:02

Вот теперь видно ))) помогаете 😎

На форуме акции компании Raven Property Group можно обсудить последние корпоративные новости, будущие дивиденды, или перспективы компании которые могут повлиять на стоимость акций.
Форум акции Raven Property Group RAVN также позволит быстро перейти к анализу графиков компании и ее отчетности за весь период, включая поквартальную отчетность.
А анализирую комментарии оставленные другими пользователями на этом форуме можно понять сентимент в акциях, что можно выгодно использовать для опережающих покупок или продаж в акциях. Тем самым увеличив свою доходность на бирже.
Используя все выше перечисленные преимущества форума акций Raven Property Group можно сильно увеличить свою доходность на бирже, а также помимо всего прочего еще и не потерять заблаговременно продав акции в сложные для компании периоды.

लोकप्रिय समाचार

Песков ответил на вопрос о временных сроках изменения НДС 25 मिनट पीछे Песков ответил на вопрос о временных сроках изменения НДС

Минфин РФ - бюджет за 11 мес 2025г: доходы ₽32,9 трлн (+0,7% г/г), расходы ₽37,17 трлн (+12,5% г/г), дефицит ₽4,27 трлн 23 मिनट पीछे Минфин РФ - бюджет за 11 мес 2025г: доходы ₽32,9 трлн (+0,7% г/г), расходы ₽37,17 трлн (+12,5% г/г), дефицит ₽4,27 трлн

Минфин рассказал о показателях дефицита бюджета России за январь-ноябрь 21 मिनट पीछे Минфин рассказал о показателях дефицита бюджета России за январь-ноябрь
भंडार
  • भंडार
  • बांड
  • ETF
  • क्रिप्टोकरेंसी
औजार
  • विभागों
  • ट्रैकिंग सूची
  • लाभांश कैलेंडर
  • विचार निवेश करें
समुदाय
  • सदस्यता लें
  • तार
  • API
  • ब्लॉग
संपर्क
  • विज्ञापन देना
  • संपर्क
  • प्रतिक्रिया
  • मंच
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
संपर्क | विज्ञापन देना
PORTI.RU सामग्री के उपयोग को केवल तभी अनुमति दी जाती है जब स्रोत के लिए एक सक्रिय अनुक्रमित लिंक हो।